Салаты

Салаты

Овощные салаты относятся к холодным блюдам, приготовленным по домашним рецептам из свежих сезонных овощей. В качестве консервантов традиционно используется соль, уксус или лимонная кислота. Это отличное дополнение к любому горячему блюду, содержащее большое количество витаминов и микроэлементов.


Лечо в томатном соусе

Лечо в томатном соусе

Классическое сочетание сладкого болгарского перца и натурального томатного сока. Обладает приятным в..

68р.

Перец в масле с чесноком и зеленью

Перец в масле с чесноком и зеленью

Это блюдо соединяет в себе неповторимый вкус красного красного болгарского перца и аромат свежей зел..

68р.

Салат из кабачков

Салат из кабачков

Салат из молодых кабачков с овощами имеет нежный, приятный вкус и легко усваивается организмом...

68р.

Салат из капусты

Салат из капусты

Свежая хрустящая капуста, морковь, лук. Этот салат можно использовать как гарнир, как составную част..

68р.

Салат из красной фасоли

Салат из красной фасоли

Фасоль с овощами и специями - богатый белками и питательный продукт. Ее можно использовать не только..

69р.

Салат огуречный

Салат огуречный

Нарезанные кружочками хрустящие огурцы и красный болгарский перец придают салату оригинальный вкус и..

68р.

Салат осенний

Салат осенний

Многообразие свежих овощей придает салату пикантный вкус. Разноцветный и яркий салат украсит любой з..

68р.

Фасоль в томатном соусе

Фасоль в томатном соусе

Фасоль в томатном соусе - любимая многими закуска, может использоваться как самостоятельное блюдо, а..

69р.

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)